Хомуты — новая технология армирования

Хомуты - новая технология армированияХомуты — новая технология армирования.

Устаревшая техника ручной вязки арматуры уже в прошлом – «Бауцентр» представляет новинку строительного рынка, хомут для армирования. Хомут для армирования – это важный элемент объемного арматурного каркаса. Он применяется в армировании монолитных конструкций, в сборном и монолитном строительстве. Его основная задача – фиксация разных слоев поля из арматуры. Кроме того, арматурный хомут равномерно распределяет нагрузку в арматурном каркасе и берут на себя часть общего напряжения во всей строительной конструкции. Хомут используется при армировании столбов и перемычек, балок и прогонов, а также – фундаментов.

Изделие представляет собой гнутые металлические прямоугольники. Диаметр арматурного стержня составляет 6,5 мм. В «Бауцентре» представлены три размера арматурных хомутов – 150х150, 200х200 и 250х250. Расход изделия – 1 хомут на 0,5 метра.

И помните о сопутствующих товарах. В «Бауцентре» есть и проволока вязальная, и звездочки, и стульчики – все, для того, чтобы создаваемые вами монолитные конструкции были по-настоящему крепкими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *