Труба для снабжения питьевой воды из полиэтилена ПЭ-100

Трубы, изготовленные из полиэтилена, это прекрасная замена габаритным, большим, дорогостоящим, а также непрактичным вариантам из металла.

Труба из полиэтилена – это наилучшее решение для оснащения системы водоснабжения. Трубы для водопровода, полностью соответствующие стандарту ГОСТ под номером 18599-2001 – то есть госстандарту, который устанавливает регламент на свойства, а также характеристики. Изделия, подходящие для обеспечения подачи питьевой воды в принудительном порядке обозначаются маркировкой в виде полос синего цвета.

Достоинства труб из полиэтилена. Трубы, которые производят из полиэтилена, с марками повышенной прочности ПЭ100, а также ПЭ80, данные изделия:

1. Отличным образом выдерживают с высоким давлением напора воды, до 1.62 МПа (или 16 атмосфер);

2. Способны сохранить высокий уровень по пропускной способности на длительный срок, а также из-за особенностей материала не обрастают разными отложениями внутри сечения;

3. Воздействия коррозии не способны разрушить трубу. Кроме того, труба способна противостоять разного рода химическим воздействиям;

4. При замерзании воды в сечении трубы, она отвечает некоторым растяжением без образования трещин, разрывов и прочего урона;

5. Обладает высоким уровнем гибкости, давая возможность выполнять прокладку с поворотами, а также крутыми изгибами;

Трубы из полиэтилена ПЭ-100 можно прокладывать посредством современного способа — ГНБ проколом (способ горизонтально направленного бурения)

6. Довольно простые при выполнении монтажных работ, в частности требования к сотрудникам, методу выполнения сварочных работ водопровода с применением фитингов.

На текущий момент самый востребованный вид труб, это трубы из полиэтилена, с маркировкой труба ПЭ-100 питьевая. Некоторое время назад, в широком применении была маркировка ПЭ-80. Пользуется ростом спроса и трубы из полиэтилена типа ПЭ RC, которые имеют высокую стойкость к появлению трещин.

Наше предприятие изготовляет различные трубы, которые применяются как внутри, так и снаружи зданий и сооружений, по стандарту ГОСТ-18599-2001с, а также ТУ по номеру 2248-016-40270293-2002. Большой популярностью пользуется труба водопроводная ПЭ-100. Труба для оснащения системы водопровода согласно ГОСТу имеет высокую устойчивость к явлениям коррозии.

Трубы обладают гладкую поверхность с внутренней стороны, это в свою очередь позволяет избежать появлению разного рода отложений. Питьевая вода подается к потребителям, при этом сохраняя качественные показатели.

Данные трубы имеют следующие характеристики:

1. Трубы выпускаются из материала полиэтилен, под марками ПЭ-80 и ПЭ-100;

2. Диаметр трубы варьируется от 10 до 1600 мм, на отрезках d от 90 до 1600 мм, а также бухтах d от 10 до 110 мм;

3. Допустимое давление до 2.53 МПа (или 25 атмосфер).

Все доступные размеры и цены, оговариваются с предприятием при выполнении заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *