Летний душ для дачи с горячей водой

Иметь дачный душ на своей фазенде для большинства дачников несбыточная мечта. Проблема конечно не в самой постройке душа. Главная проблема — согреть воду для душа. Кроме того делать это надо постоянно, как только возникает желание сполоснуться. В результате купание на даче превращается в проблему.

Позволить себе летний деревянный душ https://hozyindoma.ru/dusch/dr-6 на даче можно благодаря энергии солнца. Ведь Вы находитесь на даче с мая по октябрь. Именно в это время можно получать огромное количество солнечной энергии. По крайней мере для того, чтоб согреть воду для летнего душа ее будет предостаточно.

Конечно можно просто поставить бочку, выкрашенную в черный цвет, но такое приспособление будет нагревать долго, и очень быстро терять теплоту, как только солнце начнет заходить. Да и то для большинства районов России не хватит энергии для обогрева бочки.

Согреть воду для душа и других целей Вам поможет солнечная батарея. Такая батарея может буквально за час согреть воду для того, чтобы принять душ. Он способен использовать энергию солнца даже на широте Мурманска. Причем, Вам даже не понадобится покупать солнечный коллектор. Его можно будет изготовить своими руками.

Но как собрать такую установку? Теперь это просто. Всё это благодаря уникальному курсу Дмитрия Тенешева, который записал на видео процесс создания коллектора работающего на солнечной энергии. Весь процесс показан в деталях. Всю разжевано до мелочей. Так что даже у человека не дружащего с техникой проблем со сборкой не возникнет.

Потратившись один раз на изготовление солнечного коллектора вы на долгие годы обеспечите себя горячей водой. Кроме того тот коллектор который предлагает вам собрать Дмитрий обойдется вам в десятке раз дешевле китайских аналогов. Но самое поразительное, что они практически не отличается в производительности.

Так что если Вы хотите научится самостоятельно собрать коллектор, забыть о проблеме горячей воды и использовать садовый душ в течении 8 месяцев, то почитайте о данном видео курсе поподробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *