Цены на гидроизоляцию фундамента

Цены на гидроизоляцию фундаментаЦены на гидроизоляцию фундамента.

Строительная компания «Престиж Строй Контракт» предлагает эффективные варианты гидроизоляции фундаментов в Москве. В наличии имеются современные наплавляемые материалы и ПВХ-мембраны. Все строительно-ремонтные работы наши сотрудники выполняют профессионально и строго в оговоренные сроки.

Услуги по устройству гидроизоляции фундамента сегодня востребованы как в гражданском, так и в индивидуальном строительстве.

Такие работы обеспечивают:

надежную защиту конструкций от влаги; устойчивость к внешним воздействиям, к перепадам температуры; длительный срок службы; экономию средств (исключены затраты на устранение повреждений, вызванных воздействием влаги).

Разновидности гидроизоляции фундамента и используемых материалов.

Стоимость работ по гидроизоляции фундамента за м² зависит от выбранной системы. Мы предлагаем одно- и двухслойные варианты изоляции горизонтальных и вертикальных поверхностей.

Наплавляемая гидроизоляция выполняется на подготовленной бетонной поверхности после того, как высох грунтовочный слой. Эта система состоит из двух слоев битумно-полимерного материала ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП, оплавленного пламенем пропановых горелок. Двухслойная гидроизоляция фундамента обеспечивает дополнительное утепление.

Для защиты фундаментов от осадков и почвенной влаги также применяются ПВХ-мембраны. Они используются, если фундамент и пол подвала расположены выше уровня грунтовых вод. Монтаж ПВХ-мембраны производится в любое время года, так как при жаре она не плавится, а в холодное время сохраняет свою эластичность.

В данном разделе приведены расценки на выполнение различных видов гидроизоляции, а также на применяемые материалы. При этом не учитываются предварительные операции по подготовке основания и завершающее обустройство защитных покрытий.

Наша компания обладает всеми необходимым для проведения гидроизоляции фундамента. Мы помогаем с их выбором для конкретных условий и качественно выполняем заказанные работы.

№ п.п. Наименование работ Ед. изм. Цена (работы + материалы), руб./ед. изм. Цена (только работы), руб./ед. изм.

Наплавляемая 2-х слойная гидроизоляция горизонтальных поверхностей материалом «Техноэласт ЭПП»

Наплавляемая 2-х слойная гидроизоляция вертикальных поверхностей материалом «Техноэласт ЭПП»

Гидроизоляция горизонтальных поверхностей однослойная из ПВХ-мембран, толщ. 2 мм.

Гидроизоляция вертикальных поверхностей однослойная из ПВХ-мембран, толщ. 2 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *